Speisekarte

Treffpunkt für Genießer


Saisonal & frisch

Das LIDO hat sich dem Thema Esskultur verschrieben. Wir bieten Ihnen eine Karte mit saisonal wechselnden Gerichten. Verarbeitet werden qualitativ hochwertige Zutaten, darunter regionale und biologisch angebaute Lebensmittel, die alle frisch zubereitet werden. Wir bieten zudem vegane und vegetarische Speisen.

Das Konzept des LIDOS beinhaltet eine nachhaltige Gastronomie, die Wert darauf legt, dass frisch verarbeitete, möglichst regionale Zutaten verwendet werden, die größtenteils  aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Durch persönliche Kontakte mit den Lieferanten wird gewährleistet, dass die Herkunft der verwendeten Lebensmittel bekannt ist – wichtig ist es, hochwertige und unbedenkliche Zutaten zu verwenden. Diesen bewussten Umgang mit Lebensmitteln kann man natürlich auch schmecken.

 

Klicken Sie einfach unten auf die blaue Speisekarte und ein PDF öffnet sich.

Achtung die Winterkarte ist erst ab dem 4.12. gültig!